Киев: 30-31 мая

  весенний игроДВИЖ

 «Взять максимум от ИГРЫ!»

 УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ в ИгроДВИЖе 30-31 мая:

СТОИМОСТЬ участия в мастер-классах:

400 грн – участие в 1 (одном) мастер-классе, на выбор.

(350+350)=700 грн – участие в 2 (двух) мастер-классах, на выбор.

(300+300+300)=900 грн – участие в 3 (трёх) мастер-классах, на выбор.

Для тех, кто выбирает участие ВО ВСЕХ ЧЕТЫРЁХ мастер-классах, ТОЛЬКО с 5 по 15 мая, действует сумасшедше выгодное предложение «Крейзи белка»: (250х4)= 1000 грн за все мастер-классы. При условии бронирования и оплаты до 15 мая включительно. Предложение «Крейзи белка» действует до 15 мая или до последнего оплаченного места на любой из мастер-классов. 

НАШИ игры. Вы можете выбрать участие в одной или в двух играх.

  • 30 мая (среда), 16.00-20.00, психологическая трансформационная игра «СЕМЬ ПЕЧАТЕЙ». Ведущий – Александр Кукнерик, автор и обучающий тренер игры. УЧАСТВУЮ!
  • 31 мая (четверг), 16.00-20.00, психологическая трансформационная игра «ИМПЕРИЯ МАГОВ». Ведущий – Евгений Морозов, обучающий тренер игры. УЧАСТВУЮ!
  • Выбираю участвовать в двух играх!

СТОИМОСТЬ участия в играх:

600 грн – стоимость участия в 1 (одной) игре, на выбор.

(550+550)= 1100 грн – стоимость участия в двух играх.

Если вы участвуете в двух и более мастер-классах ИгроДВИЖА, то стоимость участия в любой из игр – 500 грн.

ВАЖНО! Количество участников в мастер-классах и играх ограничено возможностями игрового пространства и форматом игровых событий. Гарантией участия является 100%-я предоплата. Заполнение этой формы является предварительной заявкой на участие. После получения заявки, в течение 24 часов, на ваш электронный адрес, будет отправлено письмо с уточнениями бронирования (правильно ли мы вас поняли!) и реквизитами для оплаты. После поступления оплаты место в мастер-классе и/или игре гарантировано ваше. Если на момент подачи заявки на какие-то мастер-классы или игры все места уже будут заняты (оплачены), мы сообщим вам об этом и предложим доступный вариант участия в ИгроДВИЖ.

 

НАШИ мастер-классы:

30 мая, 10.30-12.30.  

«Когда размер [ИГРЫ] не имеет значения».

Ведущий – Евгений Морозов.

Большие и малые трансформационные игры. С обучение и из «коробки».

Что определяет прибыль от работы с игровым инструментом? Какие игры «зарабатывают»?

Среди моих активных игровых инструментов есть 2 игры, которые окупили себя многократно, в 50 и более раз. За первый год-полтора. Одна из этих игр – «Империя Магов». Другая… «Коробочная» игра за «мало денег».

Как малые платформенные игры могут «зарабатывать» вам в десятки-сотни раз больше их стоимости? Как малые игры помогают ещё больше «зарабатывать» играм полноформатным?

Расскажу и покажу, как работать с малыми платформенными играми в открытом и корпоративном формате (на примере моих ТОПовых «Лепёшка», «Тюрьма», «Ксенобиология» и т.д.). И как в тандеме «полноформатная трансформационная игра+малая игра» получать бОльшую прибыль для себя и больше пользы для клиентов.

 Кому интересно и ПОЛЕЗНО участие в мастер-классе «Когда размер [ИГРЫ] не имеет значения»:

— опытным и активно начинающим ведущим трансформационных игр;

— ведущим полноформатных психологических трансформационных игр (особенно ведущим «Империи Магов» и других АКТИВНЫХ игр);

— ведущим корпоративных игр и игр в бизнес-формате;

— бизнес-тренерам, которые выбирают работать с игровыми инструментами;

— ведущим трансформационных игр, профессиональным игропрактикам, кто давно смотрит в сторону корпоративного формата игры.

 30 мая, 13.00-15.00.

«ИГРА. Серьёзно?»

Ведущий – Александр Кукнерик.

«Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало!». В сознании многих игра ассоциируется с детством, с развлечением, с несерьёзностью.

Так уж несерьёзна игра? Особенно когда речь идёт о трансформационных играх.

Для игропрактиков ИГРА – это и инструмент, и пространство изменений.

Наблюдая происходящие в игре «чудеса», впору вывалиться в магичность и по-детски хлопать в ладоши от восторга: «Это же игра! Вот она какая!..».

А какая она – ИГРА? Какая она, серьёзная в своей несерьёзности?

Я приглашаю вас в путешествие, от философии игры до практики игры, с остановкой в ключевых пунктах:

— общий организационный принцип ИГРЫ – эффективность + счастливость;

— структура ИГРЫ – грани одного кристалла;

— динамика и энергетика ИГРЫ – ключевые точки;

— условия позитивных изменений (трансформаций) в ИГРЕ и в жизни.

Что даёт понимание того, какая она, игра? Игропрактику знание игры помогает в работе игрой как инструментом. Понимание внутренних игровых процессов помогает видеть и разумно управлять этими процессами, сопровождать в этих процессах своих участников. Участники игры, понимая суть трансформационной игры, более осознанно входят в процесс изменений. Результат и польза для всех участников игры. И для игры 😉

 Кому интересно и ПОЛЕЗНО участие в мастер-классе «ИГРА. Серьёзно?»:

— начинающим ведущим игр, которые только открывают для себя, как устроена трансформационная игра;

— опытным ведущим трансформационных игр, чтобы достроить объёмную картину игры и убедиться, что часто, интуитивно, они всё делают правильно;

— разработчикам трансформационных игр, чтобы, создавая игровые методики, учитывать ключевые аспекты игры;

— участникам трансформационных игр, которые выбираю для себя игру как инструмент и пространство ресурсных изменений.

31 мая, 10.30-12.30.

«Симфония корпоративной игры»

Ведущая – Гагарова Елена

Есть мнение, что психологические трансформационные игры не для бизнеса.  Бизнес – это жесткая структура, отработка навыков, работа на результат. Не до сантиментов.

Бизнес настроен на результат! Именно!

Разве проявляя чудеса эффективности в бизнесе (или не проявляя),  человек перестает быть человекам с огромным спектром чувств, эмоций, ощущений? А разве наши чувства, эмоции, ощущения, наше настроение не являются силой, влияющей на нашу эффективность в достижении определенных результатов и в бизнесе, в том числе, силой, способной, как повысить эффективность бизнеса, так и свести ее «на нет»?

Технологии, бизнес-модели, инвестиции – все это ценно,  важно, обязательно.  А люди?

В моем личном опыте управления люди, команда – это тот самый ресурс, на который я, как руководитель опиралась, в том числе. Люди, работа в команде, работа на общий результат, радость от получения общего результата  – это то, что меня всегда вдохновляло на какие-то новые проекты.

Где, как ни в трансформационной игре, можно увидеть эффективность своей команды,  увидеть потенциал своего бизнеса  под увеличительным стеклом.  Какая  потрясающая возможность увидеть потенциал тех, с кем работаешь, почувствовать этих людей, распознать силу каждого, дать возможность расцвести,  понять их, попробовать быть понятым, сделать так, чтобы им захотелось работать в этой компании под руководством этих руководителей,  вдохновить и вдохновиться на развитие, на достижение высоких результатов?

Трансформационная игра в корпоративном формате – что это?  Зачем трансформационная игра бизнесу? Для какого бизнеса интересна трансформационная игра в корпоративном формате?  Как выглядит трансформационная игра в бизнесе? Возможности корпоративной трансформационной игры в бизнесе? Кому из ведущих может  быть интересен корпоративный формат игры в бизнесе и у кого сработает?

На мастер-классе я расскажу о своем опыте проведения игр в корпоративном формате на примере психологических трансформационных игр «Империя магов» и «Семь печатей»

Кому интересно и полезно участие в мастер-классе «Симфония корпоративной игры»

— активным ведущим трансформационных игр — бизнес-тренерам;

— активным ведущим трансформационных игр (разных игр), тем, кому интересен корпоративный формат трансформационной игры;

— ведущим психологических трансформационных игр «Империя Магов», «Семь печатей», которые продолжают профессионально развиваться через ведение этих игр;

— начинающим ведущим трансформационных игр, которые хотят понять свои профессиональные  перспективы работы с трансформационной игрой.

 31 мая, 13.00-15.00.

«Больше чем ИГРА».

Ведущая – Наталья Хлопонина.

Если вы – профессиональный игропрактик, то участник ваших игр получает больше, чем участие в игре. Он получает… ВАС. Ваш профессионализм, вашу экспертность. На время участия в игре, конечно же.

Настольных трансформационных игр становится всё больше. Разных. Ведущих трансформационных игр становится всё больше. Разных. Потенциальные участники игр всё меньше выбирают игру и всё больше – Мастера Игры. И это за-ме-ча-тель-но! Я так считаю. Что можно делать, чтобы участник выбирал игру именно под вашим ведением? При условии, что вы профессиональный игропрактик 😉

Если вы – профессиональный игропрактик, то вы продолжаете открывать для себя потенциал и трансформационные возможности игры. Иногда мне кажется, что у этого «колодца с живою водой» таки нет дна! И вот уже 3-хчасовая игра превращается в 6-8-мичасовое игровое событие. Погружение в психологические смыслы игры, запуск игровых процессов начинается за 2-3 дня до игры, в безопасном виртуальном пространстве. А завершается, «закругляется» проживание игры через несколько дней после участия в игре реале, за игровым столом. В сопровождении, виртуальном и не только, ведущего игры. Без жёстких и обязательств и рамок. Для каждого – так, как важно именно для него.

В формате «Больше чем ИГРА» я веду игры почти год. Начинала с маленьких шагов и пришла к объёмной системе сопровождения участников игры. Как работает этот формат игрового события (уже не просто игры)? У кого и при каких условиях это сработает? С кем это работает? Как это оформить в уникальное игровое предложение? Как получать большую прибыль от ведения игр, не увеличивая количества проводимых игр? Как создать условия дл бОльших результатов участников игр?

О своём опыте ведения игр в формате «Больше чем ИГРА» расскажу на мастер-классе. Приведу примеру из опыта ведения игр «Империя Магов», «Денежный Поток», «Лабиринт Отражений». Вдохновлю и озадачу)))

 

Кому интересно и ПОЛЕЗНО участие в мастер-классе «Больше чем ИГРА:

— профессионалам от игропрактики – психологам, коучам, тренерам личностного роста, адекватным (!) помогающим практикам;

— активным ведущим трансформационных игр (разных игр!);

— ведущим психологических трансформационных игр «Империя Магов», «Лабиринт Отражений»; «Денежный Поток» (психологический формат игры), которые продолжают профессионально развиваться через ведение этих игр;

— начинающим ведущим трансформационных игр, которые хотят понять свои профессиональные и маркетинговые перспективы работы с игрой;

— активные участники психологических трансформационных игр, которые хотят понять, как сделать свои душевные и финансовые инвестиция от участия в трансформационных играх более прибыльными и вдохновляющими.

 Что такое «ИгроДВИЖ»?

ИгроДВИЖ – это СОБЫТИЕ вокруг ИГРЫ.

Это возможность встретиться в игре и по поводу игры.

Самое ценное для нас в ИгроДВИЖе – это встречи. Встречи с друг другом. Встречи с игрой. Встречи в игре.

Мы, партнёры игровых проектов Корпорации Игр «Жираff» и «Институт Игропрактики» не так часто встречаемся в реале. Мы живём в разных городах и странах. И когда мы встречаемся, мы много общаемся и… играем. И каждая такая встреча, каждая такая игра, оставляет ресурсный шлейф длинною в годы. Мы любим и ценим наши живые встречи. И в этот раз приглашаем в эти встречи ВАС.

Девиз игровых событий формата ИгроДВИЖ – «Взять МАКСИМУМ от ИГРЫ!»

Мы любим и ценим психологические трансформационные игры. Игра – наш профессиональный инструмент и наше пространство жизни. Когда мы только начинали заниматься играми, территория игры была для нас Terra incognita – невиданная, неизведанная земля. Мы открывали для себя игру, двигаясь в двух направлениях. Мы использовали в создании и ведении игр свой опыт психологической практики, свои знания об игре как о диагностико-коррекционном и даже терапевтическом инструменте. И мы проводили игры. Очень много игр. Количество проведённых игр исчисляется тысячами – групповые, многочисленные, промоигры, индивидуальные, обучающие, в реале и онлайн. И постепенно Terra incognita стала открываться. Из земли неизведанной она всё больше превращается для нас в пространство многомерного потенциала изменений. Наши игры становятся всё ближе к жизни. Наша жизнь всё больше наполнена игрой. И это делает нас счастливыми. И в любимом деле, и по жизни.

Игровое событий ИгроДВИЖ для нас – это возможность поделиться нашими знаниями об игре и нашим опытом успешного ведения психологических трансформационных игр. Мы точно знаем, что в игре есть намного больше, чем мы видим. Взять максимум от игры означает, для ведущего, — ещё более успешно, легко, наполнено вести игры. Максимум от игры для участника – это результат и ресурсные изменения в жизни.

Для проведения мастер-классов мы выбрали темы, которые помогут ведущим и участникам игр получать бОльшее качество ИГРЫ. Получать больше от игры в очень многих смыслах (удовлетворенность от участия, финансовая прибыль, маркетинговые бонусы, эффективность и результат, вдохновение и ресурсность состояния, легкость и мягкость трансформационных изменений, качество профессиональной реализации игропрактика и пр.). Мы расскажем о том, что работает в нашей игропрактике и в нашей жизни. И вы сможете взять то, что будет работать у вас.

ИгроДВИЖ будет проходить 2 дня, в реале, в Киеве, в гостеприимном пространстве психологического центра «Майстерня Життя». В день мы проведём по 2 мастер-класса. Всего 4 мастер-класса за 2 дня. Вы можете выбрать участвовать в одном из мастер-классов или участвовать во всех. Каждый день ИгроДВИЖа будет заканчиваться полноформатной психологической трансформационной игрой. В качестве ведущего – автор и обучающий тренер игры. Развёрнутые анонсы, вопросы, впечатления и отзывы – всё это есть и будет в нашей открытой группе «ИгроДВИЖ: игры и игровые события» в Фейсбук https://www.facebook.com/groups/igrodvizh/ .

Добро пожаловать на ИгроДВИЖ

и в пространство ИГРЫ!

Календарь мероприятий

< 2018 >
Июль
ПВСЧПСВ
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031